- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren etwas enttäuscht und hatten mehr erwartet. Für eine Stunde Internet im Zimmer 40 Dirham das geht heutzutage eigentlich garnicht. In der Lobby kann man an 4 PC kostenlos ins Internet, aber da muss man dann schon Glück haben. Wir wurden umgebucht und bekamen ein Zimmer im Erdgeschoß mit Terasse und direktem Zugang zum Meer. Die Getränke und das Essen sind sehr teuer, wenn man sie bezahlen muss. Auch das Wasser zum Abendessen.
Ein sehr schönes Zimmer mit 2 King Size Betten. Das Bad war in Ordnung. Die Jalousie zwischen Zimmer und Bad hat sich ohne "Fremd"einwirkung geschlossen und geöffnet und sie waren sehr staubig.. Das Mobiliar war schon etwas älter. Die Abfallbehälter vor den Terassen wurden während unseres Aufenthaltes nicht geleert. Der Fön befindet sich nicht im Bad, sondern in den Schubkästen unter dem Fernseher. Evt. sollte man für seine Elektrogeräte einen Adapter mitnehmen.
Im Hauptrestaurant wurde man plaziert und man konnte dann seinen Platz nicht frei wählen. Die Speisenauswahl war meistens gleich, das war aber kein Hindernis, so konnte man alles probieren. Bei den Kellner bekam man manchmal den Eindruck, sie wollten einen nicht verstehen. Wir waren Premium-All-Inclusive Gäste und trotz Nachfrage wurde uns zum Abendessen ein Wein serviert, der nicht inclusive war. Dafür wurden uns 123 Dirham zzgl. 10 % Servicepauschale berechnet. An einzelnen Tagen waren von den Weinen alle nicht vorrätig.Da gab es dann Wein aus der "Tüte". Ein großes Problem sind Löffel, die gibt es in reduzierter Anzahl.
Es fehlte immer das letzte I-Tüpfelchen. Ein Lichtblick war Carina, aber sie konnte meistens leider nicht viel ausrichten. Für Carina ein Extrapunkt. Bei der Zimmerreinigung wurde immer was vergessen.
direkt am Strand, Shuttlebus zur Mall
Es gibt einen Salzwasserpool, der sehr stark gechlort ist. Der Geruch ist entsetzlich. Da das Meer nicht weit weg vom Pool ist haben wir dies bevorzugt. Täglich gegen 11 Uhr haben die Duschen für ca. 1 Stunde kein Wasser von sich gegeben. Ein Problem ist die geringe Anzahl der Liegen und Schirme, sowohl am Pool als auch am Strand. Gegen 7 Uhr konnte man das Wettlaufen um die besten Liegen sich beobachten und ab 10 Uhr musste man dann schon ganz schön suchen. Vor allem wäre genug Platz da um am Pool und am Strand ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung zu stellen. Die Holzliegen haben wir schon vor 10 Jahre im damaligen Strandclub kennengelernt, heute sind manche kaputt. Am Strand gibt es jetzt Plasteliegen und manche Auflagen sehen eklig aus. Die Beistelltische zu den Liegen wurden während unseres Aufenthaltes nicht gesäubert, das haben wir selbst erledigt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Rita |