Wir sind als Paar nach Ras Al Khaimah weil wir ein paar entspannte Tage und vor allem viel (eigentlich ausschließlich :-)) Zeit am Strand verbringen wollten. Die Hotelanlage ist sehr groß und es ist wahnsinnig viel Platz am Strand – wir waren in der Nebensaison (Mitte Oktober) und das Hotel war gefühlt maximal Halbvoll.
Die Zimmer sind wirklich sehr groß, ich würde schätzen über 40 qm. Normalerweise legen wir viel Wert auf Meerblick, hatten aber ein normalen Doppelzimmer – wir durften uns beim Ankommen das Zimmer erst ansehen und dann ggf. upgraden (der angebotene Preis für Meerblick entsprach +/- 5% dem Preis beim Buchen), aber der Blick war wirklich gut. Wir hatten Blick auf den Pool und konnten das Meer dahinter leicht erblicken. Von anderen Reisenden haben wir erfahren, dass Meerblick eig. nur ein Zimmer in einem oberen Stockwerk bedeuten. Das Hotel ist 14 Jahre alt (2022) und dementsprechend sieht man an manchen Stellen das bereits einige Gäste im Zimmer waren, allerdings glaube ich nur, dass jemanden sowas negativ auffällt, wenn man selber eine negative Stimmung hat. ;-) Absolut sauber!
Wir sind normalerweise keine All Inklusive Fans, allerdings hat das Hotel unser Bild von AI komplett geändert, das Essen im normalen Restaurant war wirklich abwechslungsreich, geschmacksintensiv und sehr lecker. Genauso waren die Getränke bei AI wirklich sehr gut, z.B. Budweiser Bier, Tanqueray, Coca Cola und eine kleine Auswahl an Cocktails. Als Alternative zum großen Restaurant kann man in einigen à la carte Restaurents essen und bekommt eine Gutschrift in Höhe von 70 AED – das reicht nicht in jedem Restaurant für ein Gericht, wir können das Al Maeda Restaurant sehr empfehlen, hier wird man mit minimaler Aufzahlung (ich glaube es waren 5€) absolut satt und hat einen tollen Tisch direkt am Stand. Die Getränke sind ohne AI scheinbar sehr teuer.
Wirklich Weltklasse! Die Kellner sind wirklich unfassbar freundlich, Aarish und Gopi haben uns den Urlaub noch mal schöner gemacht.
Für uns perfekt – wir wollten wie oben geschrieben, allerdings auch einen wirklichen Strand Urlaub. Dubai ist 1-2 Stunden (je nachdem Taxi oder Gruppen-Bus) entfernt und da gibt es mehr zu sehen. Wir waren in einer Mall in RAK, da gibt es schönere in Dubai. Der Strand war wirklich schön, sauber und das Meer sehr warm.
Das Fitnessstudio ist sehr modern, gut ausgestattet und mit allen notwendigen Geräten. Es gab Aqua Animation etc. Viel mehr können wir dazu nicht sagen, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Herr Steffen , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management