Juliane (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • StrandWie im Paradies-unbedingt All In buchen

Das Hotel hat circa 500 Zimmer verteilt auf das Hauptgebäude und die einzelnen Bungalows. Ich war noch nie in einem Hotel in dem so viel Wert auf Sauberkeit gelegt wurde. Es war alles blitzeblank.Sogar die Mülleimer wurden täglich am Rand abgewischt. Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli und es waren fast nur Deutsche und Engländer. Einige Araber und Italiener. Sehr angenehme Gästestruktur. Six Degree Bar ganz hinten am Ende der Anlage. Auch dort kann man die All Inclusive Karte haben (nachfragen!!) und somit umsonst Cocktails mit einem sensationellen Ausblick genießen!! Milchshakes sowie Eiskaffee sind nicht auf der All in Karte kosten aber trotzdem keinen Aufpreis!!! Freitag,Samstag kommen ziemlich viele Araber. Das war nicht sehr angenehm da diese doch bevorzugt behandelt werden und beim Frühstück war es dann extrem voll. Sonntag sind sie aber wieder weg.... das ist normal anscheinend!! Internet kostenlos in der Lobby,Dauer unbeschränkt!! Ich würde ab Juli nicht mehr reisen da es einfach unerträglich heiß ist!! Alles in allem ein rundum perfekter Urlaub im Hilton!! Man hat den unglaublichen Sandstrand fast komplett für sich alleine...zumindest Ende Juni. Wie ein Traum!

• Große Zimmer, mit Badewanne und Dusche. Badewanne sogar mit Fernseher (wir hatten ein Deluxe Meerblick Zimmer). Unbedingt Meerblick buchen. Die andere Aussicht ist schrecklich. Großes Bett,Flat Screen Fernseher, eine Couch und viel Platz. Schön und modern eingerichtet.

• Einige Leute haben sich beschwert dass zu wenig Auswahl beim Essen herrscht. Ich frage mich: Was sind diese Leute gewohnt?? Es gibt Abends 25 Hauptspeisen zur Auswahl sowie ein riesiges Salat und Nachspeisenbuffet. Das Essen war jeden Tag hervorragend. Und ich bin sehr verwöhnt was Essen betrifft. Es gibt jeden Abend einen anderen Themenabend und das Essen ist somit sehr abwechslungsreich. Wer Fast Food erwartet ist hier falsch. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Es gab einfach alles. Brot, Wurst,Käse,Waffeln,Pancakes,Obst,Muffins, Donuts, Speck,Würste,Spiegeleier,Rühreier, Omelett,Beans,verschiedene Aufläufe usw. Einfach perfekt!! Wir hatten All inclusive gebucht und somit auch ein Mittagessen. Mittags gab es Burger (draußen vor dem Restaurant!! Das sagt dir keiner, wir haben den Grill erst nach paar Tagen entdeckt), circa 10 Hauptgerichte, sowie Salate,Nudeln und Nachspeisen. Ich kann nur jedem empfehlen All inclusive zu buchen weil die Getränke sehr sehr teuer sind. Eine Cola Dose 4 Euro, ein Bier 6 Euro usw... und die A la Cartes Restaurant sind auch relativ kostspielig.

• Schlichtweg perfekt. Die Kellner sind sehr freundlich ohne irgendwie aufdringlich zu sein. Die leeren Teller stehen keine 30 sekunden vor einem, der Stuhl wird zurecht gerückt, die Servietten auf die Beine gelegt und man wird behandelt wie ein König :). Die Zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt. Alles perfekt. Wir haben uns sehr gut mit Englisch verständigt. Eine Frau an der Rezeption kann Deutsch.

• Gut
  • In Ras al Khaimah ist nichts geboten und die Stadt an sich ist absolut nicht sehenswert. Die Lage des Hotels ist aber perfekt. 1,5km privater Strand in einer Bucht. Dubai ist ca 90km weg und ein Tagesausflug reicht vollkommen um die wichtigsten Sachen zu sehen. Wir waren wie gesagt Ende Juni und bei diesen Temperaturen hatten wir ohnehin keine Lust auf eine Städtetour. Transfer vom Flughafen dauert genau 1,5 Stunden.

6 Pools. Ein riesiger Salzwasserpool. Kinderpool mit Rutsche. Tipp: Wir waren fast immer am Pool ziemlich in der Mitte der Anlage (bei den Bungalows). Dort ist auch eine tolle Bar (Dhome Bar) und dieser Pool ist runtergekühlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012