Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir können Hilton RAK nur weiterempfehlen.

Traumurlaub Wir durften hier unseren Traumurlaub erleben. Es war wie 1001 Nacht. Unsere Erwartungen hat es übertroffen. Wir kommen wieder!!!

• Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und war kaum hörbar. Es wurde jeden Tag die Betten frisch überzogen und es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten einen großen Fernseher im Zimmer, diesen allerdings nicht genutzt. Fernsehen kann ich auch daheim. Die Betten sind sehr gut und wir haben sehr gut geschlafen.

• Über das Essen kann und darf keiner meckern. Es war sehr Abwechslungsreich und schmackhaft. Zum Frühstück konnte man schon Sushi geniesen. Manchem Urlauber war es zu laut im Speisesaal, aber wir empfanden es nicht so. Klar ist doch, wenn viele Menschen in einem Raum sind, kann es nicht leise sein. Es gab verschiedene Thementage, mal thailändisch, mal italienisch, mal arabisch. Uns hat es immer geschmeckt. Beim Abendessen wird auf einen Dresscode wert gelegt, also die Herren in langen Hosen und Hemd (T-Shirt ging auch) und keine FlipFlops und Achsel-Shirts. Frauen sollten auch nicht in Freizeitkleidung (Leggins und Top mit Spaghetti-Trägern) zum Essen erscheinen.

• Der Service kann nicht besser sein. Ob der Zimmerservice oder der Service im Restaurant oder an den verschiedenen Bars. Nichts war den Mitarbeitern zu viel. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.

• Gut
  • Da das Hotel direkte Strandlage hat, war man schnell am langen und sauberen Sandstrand. Da das Hotel außerhalb von Ras al Khaimah liegt, ging ein kostenfreier Shuttle Wir sind in Dubai World Center gelandet und dieser liegt ja außerhalb von Dubai. Daher war die Anfahrt auch recht lang, da auch noch 4 weitere Hotels angefahren wurden. Haben beim deutschsprachigen Reiseleiter einen Ausflug nach Dubai - Dubai by night - gebucht. Dies ist nur zu empfehlen. Unser Reiseleiter hat alles sehr gut erklärt und die Organisation war super.

• Gut

Zu den Fitness und Wellness-Angeboten können wir nichts sagen, haben wir nicht genutzt. Das Hotel verfügt über verschiedene Pools, auch Salzwasserpool. Haben wir auch nicht genutzt. Wir sind richtige Strandläufer und wenn wir schon am Meer sind nutzen wir auch die dortigen Liegen direkt am Meer.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Hans-Jürgen