Das Hotel hat mehrere Abteile, Hauptgebäude und verschiedene Villen. Es hat 1 Buffetrestaurant und 3 bediente Restaurants. (Italiener, Brasil und Fisch)
Wir hatten eine Poolvilla aber noch nicht renoviert. War aber Hammer. Das Zimmer war gross. Die Betten extrem bequem. Das Bad sehr gross. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen war jeden Tag gut. Für die Kinder wurde manchmal sogar extra was gekocht ohne Aufpreis. Hammer!!
Der Service war gut. Faruk war super er wusste immer genau was wir wollten und legte es uns auch bereit. Genau so unser Roomboy Shiva er war unglaublich er zauberte mit seinen Tuchtieren den Kindern immer ein Lächeln aufs Gesicht. Mousa der Buggyman war meegaaa lieb. Danke nochmal. Das einzige was wir nicht toll fanden. Es gibt hier liegen Besetzter, aber die Liegen wurden auch vom Lifguard besetzt. Was es uns manchmal unmöglich machte 4 Liegen und ein Sonnenschirm abzubekommen. Wir waren nicht wählerisch ob dies jetzt am Strand ist oder am Pool. Aber die Liegen waren zum Teil den ganzen Tag besetzt und frei. Finde das geht einfach nicht und macht schlechte Stimmung.
Für uns war die Lage perfekt. Aber es ist ziemlich ausserhalb. Wenn man viel in Dubai sehen möchte dann ist es nicht optimal. Wir hatten 1x ein Mietauto für das Motiongate und 1x einen Fahrer für 12std. Wir würden den Fahrer vorziehen. Es war schwierig sich zurechtzufinden obwohl wir ein Navi hatten.
Für uns genug. An der Kinderdisco könnte man noch arbeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Corinne |