Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandWunderbares Ressort in RAK, wir kommen wieder!

Schon gleich bei der Ankunft im Hotel waren wir begeistert und erleichtert, nachdem uns einige schlechte Bewertungen beunruhigt hatten. Das Haupthaus ist wunderschön und top in Schuss! Beim Check-in hatten wir die Möglichkeit unsere Unterkunft in einer der Villas upzugraden. Die Villen sind wunderbar, wir hatten direkten Strandzugang und Meerblick. Es stimmt: es ist wahnsinnig heiß im Sommer. Aber die Zimmer und Restaurants sind angenehm gekühlt und man kann jederzeit die "0" wählen und sich einen "Buggy" (Shuttle, wie ein überdachtes größeres Golfmobil) ordern, welches einen zum Restaurant o.ä. fährt. Das Servicepersonal ist wahnsinnig nett, insbesondere an der SOL-Bar, dem Concierge-Service und der Anmeldung in den Restaurants. Auch die Pool-Guards waren sehr, sehr nett und konnten immer noch eine Liege für uns herzaubern. Man kannte uns, unsere Namen und Villa-Nummer ziemlich schnell. Lag vielleicht am Trinkgeld, aber wenn man hier und dort immer mal 5 Dirhams gibt ist das ja wirklich keine große Sache. Der gekühlte Pool an der SOL-Bar war unser bevorzugter Abkühlungsort. Eigentlich ist er nur für Villa-Gäste, allerdings sind auch recht viele andere Gäste dort gewesen, was, wenn das Hotel richtig voll ist sicher nervt. Trotz Hitze waren wir einen Tag mit Micha von visit Friends in Dubai. Mehr Dubai kann man an einem Tag wohl nicht sehen👍Die perfekt choreographierte Tour war ein tolles Erlebnis und es hat wirklich an nichts gefehlt! Gerade im Sommer ist es genial überall vor den Eingang gefahren zu werden und das auch noch so antizyklisch, dass nirgends viel los war. Lieber Micha, danke für den tollen Tag und die tollen Fototipps🙋🏻‍♀️ Ein weiterer Ausflug mit Arabian Incentives (mit Vergünstigung für Emirates-Pass-Inhaber) in die Wüste war ebenfalls traumhaft!

• Unser Villa-Teil mit zwei Räumen und Meerzugang war traumhaft! Wenn man Trinkgeld für den Roomservice hinterlässt werden lustige Handtuchtiere gefaltet.

• Das Essen am Buffet war abwechslungsreich, wiederholt sich nach einer Woche, aber es ist immer eine große appetitliche Auswahl da, wer hier nichts findet ist wahrscheinlich sehr wählerisch. In den Themenrestaurants gibt es eine Gutschrift von 70 AED und für Kinder 35 AED, die angerechnet wird, wenn man dort was bestellt. Insbesondere zu empfehlen: Chefs Choice (Catch of the day mit Beilagen) an der SOL Poolbar.

• Uns wurden alle Wünsche prompt erfüllt, wenn es was zu bemängeln gab wurde es sofort behoben!

• Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum, sondern etwas abseits. In Ras Al Khaima selbst waren wir einmal in der RAK-Mall (nicht zu empfehlen, fast alle Geschäfte hatten zu) und zweimal in der Manar Mall, in der man sich echt lange aufhalten kann. Ein Taxi vom Hotel dorthin kostet ca. 14 AED. Die Fahrt zum Hotel hat vom Dubai International 1 Stunde gedauert, wir hatten einen Fahrer nur für uns.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christine