Sylke (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Zahlst du Aufpreis kriegst du Urlaub

Sehr schlecht

Die Anlage ist aufgeteilt in einen Haupthaustrackt und einen Bereich füe die Strandvillen. Wir hatten eine Strandvilla gebucht. Diese sind in 4 Einheiten geteilt. Nach der Anreise bekamen wir ein Zimmer oben welches so klein war, dass es gerade für eine Einzelbelegung gereicht hätte. Sofort reklamiert, sollten wir bis zum nächsten Tag warten. Somit erst mal kein Urlaubsbeginn. Am nächsten Tag warteten wir dann bis nachmittags um 16.00 auf Nachricht die nicht kam. Mehrfach bei der Rezeption nachgefragt hieß es dann wir könnten ja einen Aufpreis von 100 AED pro Tag zahlen, dann könnten wir in ein anderes Haus nach unten ziehen. Dort sei Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennt. Kann man machen....muss man aber nicht. Das Hotel ist eh schon nicht günstig....wir haben das dann bezahlt, damit wir endlich anfangen können Urlaub zu machen. Das Haus war dann auch ganz OK. Zusatzleistungen sind alle kostenpflichtig. Wer angeln will bucht das auf keinen Fall im Hotel. Wir haben uns vor Ort einen Mietwagen gebucht. Super günstig über check24. Damit sind wir zum Big Game nach Fujairah gefahren. War super. Ansonsten dröhnen den ganzen Tag die Motorsportmotoren. Zum schwimmen hat man nur einen kleinen, abgesteckten Bereich. Dahinter ist nur für Motorsportler. Schnorchel könnt ihr zuhause lassen. Hier gibt es keine Fische im Strandbereich. Frühstück muss man unbedingt im Asia Restaurant einnehmen. Das Hauptrestaurant ist wie eine Großkantine. Laut und unruhig. Die Liegen sind morgens schon gleich belegt. Frühaufsteher sollten dirékt die Handtücher auslegen. Wir mussten das zum Glück nicht, weil wir uns 2 Liegen in den Garten geholt haben. Bloß nicht länger als eine Woche buchen und wenn doch, bucht euch über check24 einen Mietwagen dazu. Den haben wir für eine Woche für EUR 197 inkl. Navi bekommen. Das sollte man sich unbedingt gönnen, weil so kann man auch mal nach Dubai und Umgebung rein fahren. Und wenn man schon einen Mietwagen bucht, dann braucht man auch nicht in dieses Hotel zu gehen, weil tagsüber kann man dann auch an andere schöne Strände fahren.

• Gut
  • Relativ sauber und nachdem wir den Zuschlag gezahlt haben war es auch ein gutes Zimmer.

• Schlecht
  • Viel Auswahl aber immer nur das Gleiche. Es standen neben all den Schüsseln nur Arabische Namen, sodass man kaum wusste, was man da aß. Wir haben 2-3 Grillstellen vermisst, an denen frisches Fleisch und frischer Fisch gegrillt wurde. Das Frühstück war sehr reichhaltig und man hatte eine große Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ist genervt. Vor allem N. hat wohl nicht so viel Spaß bei der Arbeit. Ansonsten kommst du jeden Tag auf's Neue an die Rezeption als völlig neuer Gast. Kein Mensch hat dich da jemals schon gesehen :-D Wir baten um Zubereitung unserer frisch gefangenen Goldmakrelen. Auf der ganzen Welt war das in den Hotels bisher möglich - aber nicht hier!!! Ausrede: Sie dürfen keine von draussen mitgebrachten Lebensmittel zubereiten aus Hygienegründen. Aber für 500 AED (ca. 100 EUR) ginge das dann doch. Dafür wird der Fisch aber nur gegrillt. Beilagen müssten wir dazu kaufen. Wir sind dann mit unserem Fisch ins Hilton City gefahren und haben dort nachgefragt. Der Chefkoch hat uns dort mit einem freundlichen Lachen begrüßt und sich wie ein Kleinkind über die frischen und großen Fische gefreut. Zwei von fünf hat man uns kostenlos zubereitet, dazu Gemüse, Buttersauce und Pommes gereicht und den Rest hat die Küche gegessen. Wahrscheinlich Tagelang....weil es so viel war :-)) Das war so super!!!....Aber leider nicht in unserem Hotel. Beschwerden wurden als unangenehme Nörgelei empfunden. Super waren die Consierges. Die waren immer nett und hilfsbereit.

• Für 15 AED kommt man mit dem Taxi in die Mana-Mall. Unspektakulär - aber hier gibt es einen Carrefour. Für die die HP buchen ist das ein Muss sich dort die Getränke zu kaufen. Im Hotel ist das auf die Dauer viel zu teuer. Ansonsten gibt es ausserhalb der Anlage nichts. Inerhalb der Anlage gibt es diverse Bars mit Disco. Haben wir allerdings nicht getestet, da bereist der Versuch, einen normalen Cocktail zu estellen, gescheitert ist. Die Herrschaften kennen sich mit Alkohol nicht so aus, so auch nicht mit der Zusammensetzung von Cocktails.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2012