Wir haben schon einmal einen tollen Urlaub im Hilton Resort & Spa verbracht, der uns absolut begeistert hatte. Daher waren wir nun umso gespannter wie es uns jetzt, drei Jahre später, gefällt. Das Hotel war nicht ausgebucht (für uns super ;) ) also hatten alle genug Platz am Strand, Pool und bei den Mahlzeiten. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade von einer Pool Villa zu einer Villa mit Meerblick bekommen (748). Ales in allem, ein super Strandhotel zum Relaxen und Erholen (tolle Hot Stone Massage) Dubai für Ausflüge ist nicht weit weg. Wir haben viele Familien mit auch sehr kleinen Kindern gesehen und könnten uns sehr gut vorstellen, später mal mit unserem Nachwuchs wieder zu kommen, hier fühlt man sich sicher und gut aufgehoben, Und trotz der Größe ist es durc die tollen Mitarbeiter irgendwie familiär. Danke!
Bei manchen Kleinigkeiten war es halt zu merken, dass drei Jahre vergangen waren, so könnte die Dusche demnächst mal neue Fliesen vertragen, ansonsten war alles top und sauber. Die weitere Einrichtung war bei uns weder abgewohnt noch mussten wir einen tollen Tv vermissen. Einziges Manko dort: Nur 2 deutsche Programme (ARD und ZDF)
Wir hatten wieder AI gebucht und können das auch nur empfehlen, Die Nebenkosten sind wirklich sehr hoch und in unseren 14 Tagen dort hat man das auf jeden Fall 'raus' ohne alle Mahlzeiten mitzumachen. Schön nachmittags einen erfrischenden Tea Punch direkt am Strand, das war echt toll! Das Essen in den Restaurants hat uns gut gefallen. Bei unserem ersten Urlaub haben wir die Spezialitäten Restaurants gar nicht besucht, da uns das Hauptrestaurant Maarid so gut gefallen hatte. Dieses Mal waren wir auch beim Brasilianer, (Top Wetter, Schöne Terrasse, und Fleisch :) für uns ein sehr schöner Abend!) und in der Passage to Asia (super Frühlingsrollen, lecker Sushi und allgemein eine tolle Karte) Diese Restaurants muss man trotz AI zusätzlich bezahlen, wobei ich erwähnen möchte, dass man pro Tag/pro Person eine 70 AED 'Freimenge' hat. Die anderen Mahlzeiten im Hauptrestaurant Maarid waren gut und abwechslungsreich, jeder kann da etwas finden.
Vielen lieben Dank und viele Grüße an unsere wunderbare Bedienung Shweta und die Köchin Ashma die uns so wunderbare Chicken Piccata gemacht hat! Ihr und eure Kollegen machen Urlaube unvergesslich.
Der Strand ist sauber und man konnte gut im klaren Wasser baden, es war schön erfrischend. Der Strandbereich vor den Villen (Chalets) ist eher den dortigen Gästen vorbehalten, aber auch der Bereich vor dem Haupthaus ist denke ich groß genug das alle Gäste genügend Platz zum Sonnenbaden finden. Dubai ist ca 1-1,5 Std Fahrtzeit weg, super um gebuchte Ausflüge zu machen oder einfach einen Fahrer für sich zu nehmen (10 Stunden für ca 100,-€ absolut klasse) Dieses haben wir in beiden Urlauben genutzt und empfelhen es unbedingt weiter! Man kann hin wo man gerne möchte und wenn es die ganze Zeit shoppen in der MAll ist- egal. Im ersten Urlaub haben wir ihm gesagt er möchte uns ua die Sehenswürdigkeiten zeigen, damit man mal einen Überblick bekommt. Dann ist er zb noch auf ein Parkhaus gefahren von welchem man einen tollen Ausblick auf das alte und neue Dubai hatte.
Die Poolanlagen waren alle sauber und die geheizten pools hatten eine super Temperatur zum Schwimmen im Sonnenuntergang (da wurde es etwas kühler, so war das Wasser angenehm warm)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Kathrin |