Angenehme Lage des Hotels, das aber meine hohen Erwartungen, die ich angesichts des für lokale Verhältnisse hohen Preises hatte, nicht ganz erfüllt hat.
Das Zimmer selbst wie auch das Badezimmer war gross und schön gestaltet. Das Bett sehr komfortabel. Internet lief zügig mit gegen 20 MBit/s. Es gab zwar auch Ausreisser nach unten, aber nicht soweit, dass es störend geworden wäre.
Das Frühstück bot viel Auswahl und war auch qualitativ gut. Trotzdem hatte ich mir in diesem Preissegment noch einen Tick mehr erhofft. So vermisste ich z.B. Fried Rice.
Das Check-in war gar nicht standesgemäss. Offenbar war kurz vor uns ein VIP-Gast an- oder abgereist. Der ganze Parkplatz war von grossen Limousinen, darunter eine Stretch-Limo zugeparkt, und das Personal interessierte sich nicht für andere Gäste. So musste unser Fahrer uns etwas weiter vom Eingang entfernt aussteigen lassen. Obwohl einige Angestellte herumstanden, hätte zunächst niemand mit dem schweren Gepäck geholfen. Dafür gibt es eine (Schein-)Sicherheitskontrolle mittels Metalldetektor beim Eingang. Dieser bildet einen lästigen Engpass, da er auch beim Herausgehen durchschritten werden muss. Trotz viel Gepiepse und Gepfeife interessiert sich aber nicht wirklich jemand für das Gepäck. Konsequenterweise müsste es geröntgt und gegebenenfalls manuell durchsucht werden. So aber ist die ganze Uebung mehr oder weniger für die Füchse bzw. die Katz. Die schlechte Erfahrung beim Check-in wurde dann rausgerissen durch Gewährung eines Late-Check-outs ohne Aufpreis bis 15:00 Uhr.
Das Hotel ist an gut und schön gelegen, ein kleiner Park grenzt an. Es gibt Läden, Banken und Restaurants in der Umgebung. Für Touristen am einfachsten dürfte die Fortbewegung per Uber oder Taxis sein. Metro ist zu weit entfernt und fährt zu selten, als dass es sich lohnen würde, sie zu nutzen. Die Hotelhalle selbst ist schon ein Erlebnis aufgrund ihrer Gestaltung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife