Gut geführtes Haus, sehr gute Räumlichkeiten (Lobbylounge macht einen angenehmen Eindruck). Das Hotel ist sehr Vielseitig, besonders bei der Dekoration. Es gibt genügend Räumlichkeiten zum entspannen. Der Erwachsenen Ruhepool ist eine hervorragende Idee!
Im normalen Restaurant vielfältig und gute Präsentation. Die Themenrestaurants absolut empfehlenswert.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Viele Nationalitäten sind hier vertreten. Die Gästebetreuung war immer zu erreichen und stehts hilfsbereit, vor allem Nina. Anzuraten wäre beim Empfang bei der Cocktail Party, dass sich das Management zu Beginn kurz vorstellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Renate und Manfred |
Sehr geehrte Renate, sehr geehrter Manfred, Viele Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erleben konnten und sind erfreut über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel wie auch über unsere Themenrestaurants, wo wir für jeden Geschmack etwas anbieten. Ihren Verbesserungsvorschlag zu unserer Management Cocktail Party haben wir dankend zu Kenntnis genommen und werden darüber nachdenken. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Hotel begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement