Das Entertainment war einfach spitze! Am besten war die Schaumparty und die Live Musik abends, dazu gemütlich draußen ein paar Cocktails getrunken. Bei uns hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders an junge Paare da das all inklusive Konzept sehr gut umgesetzt ist und es genug Ruhezonen für Erwachsene gibt wo man nicht von spielenden Kindern gestört wird.
Tolles Zimmer mit Meerblick
Superleckeres Essen!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und schöne Erinnerungen über unsere Anlage mit den Restaurants und den Pools behalten haben. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Unser freundliches und kompetentes Mitarbeiter Team liest unseren Gästen beinahe jeden Wunsch von den Augen ab. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement