Oski und Jolanda (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 2. Mal super Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel. Trotz der Grösse alles in der Nähe gut erreichbar. Ideal für Badeferien und einmal nichts tun. Das All-Inclusive Angebot ist sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. Themenrestaurants waren grandios.

• Wir sind 7 Personen angereist. Haben ein super Upgrade erhalten (King Suite) mit traumhaftem Ausblick. Vielen Dank.

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr schöner Ausblick vom Adult-Pool. Leider wurden da die Komfort-Liegen mit billigen ausgetauscht. Schlechteste Ausführung am Adult-Pool???? Ist das der Grund für die Partyleute vom Freitag die von Dubai anreisen? Entertainment Angebot war ok. Leider wiederholte sich das Angebot in der 2. Woche mehrheitlich. Grosses Lob an James der mit sehr viel Engagement und Herzblut sich um die Gäste kümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Oski und Jolanda

Sehr geehrte Jolanda und sehr geehrter Oski, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser schönes Hotel schon zum 2. Mal besucht und sich die Zeit für Ihren tollen Kommentar genommen haben. Wir sind froh, dass Ihnen unser Team, besonders James, und unsere Gastronomie einen schönen Aufenthalt bescheren konnte. Ihre Kritik bezüglich der neuen Liegen und des Entertainment-Angebots nehmen wir sehr ernst und werden dies weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie auch ein 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement