Wir haben bevor wir hier her gereist sind keine Bewertung gelesen um dem Hotel ganz objektiv entgegen zu treten... und was sollen wir sagen, wir sind begeistert! Das rixos bab al bahr ist wirklich was besonderes. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten ein familienzimmer. Sehr groß und schön eingerichtet. Sauber war es generell überall. Ausblick tim Pool - einfach klasse.
Das die a la carte Restaurants toll sind weiß wahrscheinlich jeder, aber das Buffet Restaurant ist auch ziemlich gut. Danke an das gedämmt Küchen Personal.
Der Service ist in allen Bereichen wirklich erstklassig. Angefangen vom Check in bis zum Check out hat einfach alles gestimmt. Die Kellner sind sehr sympathis und geben stets ihr bestes genau so wie das komplette housekeepingteam. Richtig toll fanden wir Sebastian. Echt klasse, dass sich der Manager so unter volk mischt und auch die "normale" Arbeit macht. Außerdem waren wir noch sehr von khatia, Okan, carolina, Jefferson, badre und olehc begeistert. Danke an euch allen!
Ruhig auf einer Insel gelegen. Und hat es persönlich nicht gestört, da wir einen entspannten Urlaub bevorzugt haben.
Einfach nur genial. Ob der rixy Club, dart, volleyball oder die legendäre schsumparty. Viel variation mit einer Menge Spaß gemischt. Langeweile gibt es hier nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Familie aus Au |
Sehr geehrte Familie aus Au, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Rixos Bab Al Bahr auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu sehen, das Ihnen die Zeit bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank, das Sie Leistungen wie das Essen, das Entertainment mit seiner Vielseitigkeit und unsere Mitarbeiter positiv hervorgehoben haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement