Sanela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Familienhotel mit Top Service!

Gut

Wir konnten bei der Einreise vorher das Zimmer beziehen und waren sehr froh darum. Danke Soraya :) Die Hotelanlage sowie das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es war immer alles Sauber und das Personal war sehr sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Das Essen war Klasse, es gab immer wieder was anderes im Hauptrestaurant und die A-la-cart Restaurant, waren der absolute Hammer. Dies hätten wir echt nicht erwarten, wir bekamen in allen 5 Restaurants immer ein 4-5 Gängemenü das 1A war. Bezüglich den vorherigen Bewertungen die wir vor der Reise gelesen haben, müssen wir sagen, bei uns hatten wir keine Probleme mit den Getränken, dass man auf diese lange warten musste. Und die restlichen Gäste (z.B.Russen) haben sich alle gleich gut benommen wie die andern.

• Die Zimmer waren sehr sauber und immer wieder sehr gut gereinigt.

• Das Hauptrestaurant sowie die A-la-Cart Restaurant waren Top. Alles hat super geschemcht und die auswahl war rissig.

• Der Service war Klasse. Vorallem wie diese alle mit unserer Tochter liebvoll umgegangen sind. Uns wurde immer gleich weiter geholfen. Ein Lob an den Sevice!!! :))

• Wir wollten eine Direkte Strandlage, dies hatten wir auch. Ausserhalb vom Hotel waren wir nicht unterwegs.

Dies können wir nicht beantworten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sanela

Sehr geehrte Sani, wir möchten Ihnen herzlichst danken, dass Sie sich für unser schönes Hotel entschieden und sich die Zeit für diesen schönen Kommentar genommen haben. Wir sind froh, dass Ihnen unser Angebot in unseren Restaurants durchweg positiv gefallen hat. Des weiteren ist es schön, dass unser Team Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement