Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super schöner Badeurlaub.

In diesem Hotel wird Sauberkeit und Ordnung ganz groß geschrieben. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Pool und der Strand sind sehr gepflegt. Für Gäste die es ruhiger mögen, gibt es einen extra Pool nur für Erwachsene.

• Unser Zimmer war sehr sauber und mit allem was man so braucht ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und die allgemeine Atmosphäre eher gut. Was mich etwas störte waren mal wieder die russischen Gäste. Die Teller bis oben voll und nicht mal die Hälfte gegessen.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Einen ganz großen Dank geht an Tanja und Nina für ihre super Beratung. Für den netten Cocktail Abend geht nochmal ein extra Dank an Tanja.

• In der Nähe vom Hotel gibt es ein Einkaufscenter wo man gut schoppen und Geld tauschen kann ( Günstiger als im Hotel ). Mit dem Taxi ( Stehen vorm Hotel ) sind es ca. 10 Min. fahrt. Ein Ausflug nach Dubai kann ich nur empfehlen.

• Gut

Man kann dort Tennis spielen oder in den Fitnessraum besuchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken, vor allem an unsere Mitarbeiter und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement