Gabi & Toni (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Traum Urlaub im Rixos bab al Bahr

Sind gerade von einem Traum Urlaub im Rixos zurückgekommen. Vom Check in bis zur Abreise alles perfekt. Tolles Zimmer, total alles sauber vom Strand bis zu den Restaurants und dem Zimmer alle außergewöhnlich freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Qualität in den Spezialitätenrestaurants hervorragend. Wir würden am liebsten gleich wieder hinfliegen. Besonders hervorheben möchten wir Hanna und Maximilian. Bedanken wollen wir uns auch beim Manager den wir als sehr provisionell, freundlich und besonders bemüht kennenlernen durften. Begegnet allen mit einem Lächeln ihr bekommt es 1000fach zurück

• Zimmer Top, groß alles vorhanden sehr sauber

• Es gab alles was das Herz begehrt und noch mehr. Die Spezialitätenrestaurants besonders das Meal haben hohe Qualität

• Wir würden auch 7 Sterne vergeben

• Gut
  • Eine Stunde mit dem Taxi von Dubai. In die Hamra mall 5min. Golfplatz auch in 5min.zu erreichen Sonst zum relaxen.

Entertainment gut jeden Abend. An den Pools waren wir nicht das Meer ist viel zu schön

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Gabi & Toni

Sehr geehrte Gabriele, wir möchten Ihnen ganz herzlichst danken, dass Sie sich für unser schönes Hotel entschieden und sich die Zeit für diesen schönen Kommentar genommen haben. Es is tschön zu lesen, dass Sie einen rundum schönen und gelungen Aufenthalt bei uns hatten. Des weiteren sind wir froh, dass unser Service einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ebenso ist es schön, dass Hanna und Maximilian so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement