Tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber, nette Gästebetreung, freundliches Service, leckere Cocktails, Essen vorallem in den a la carte Restaurants sehr sehr lecker
Große Zimmer, sehr sauber, Riesendusche, Klimaanlage lässt sich gut regeln, Minibar wird täglich befüllt und ist im all in Angebot enthalten, ebenso der Zimmersafe Meckern auf wirklich sehr hohem Niveau in den Morgenstunden war Verkehrslärm hörbar und der Balkon war relativ klein
Sehr sehr lecker ... einzig das Buffetrestaurant ist in den Stoßzeiten eher zu meiden, extrem laut ... Qualität und Auswahl des Essens ist sehr gut Besonders zu empfehlen sind die A la carte Restaurants selten in einem all in Hotel so qualitativ hochwertig und lecker gegessen, besonders zu erwähnen Sind auch die Cocktails noch nie derart Gute bei einem All in Angebot genossen
Besser gehts nicht, grandiose deutsche Gästebetreuung ... alle Angestellten waren stets bemüht und außerordentlich freundlich
Transfer ca 45 Minuten vom Flughafen, hoteleigener Sandstrand, im Hotel ist alles vorhanden; uns hat es dadurch nicht gestört dass das Hotel sehr einsam gelegen ist
Super Kinderclub, Tennis, Animation, Lifeguard der echt bemüht war und nicht nur als Zierde dort gesessen ist Haben es nur nicht wirklich Genutzt, waren einfach viel zu kurz dort
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und das Essen, die Zimmer, die Animation und unsere leckeren Cocktails genießen konnten. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder und ein paar Tage langer. Bis dahin alles gute für Sie! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement.