Das Hotel ist sehr sehr gut, jedem weiter zu empfehlen. Das Essen sowie die Zimmer sind wundervoll, sauber und werden jeden Tag gereinigt. Sehr lobenswert und hervor zu heben, ist das Animationsteam!!!! Anton (ein super witziger Typ), Nadiia (super nett und toll), Max (Sahneschnittchen), James (super Tänzer), Daniel (guter Supervisor), Emre (sehr zurvorkommend) dass uns jeden Tag begleitet hat, mit zahlreichen Spielen, Wassergymnastik, Volleyball, Bocca, Fußball und vielem vielem mehr. Am Abend gab es ein super Animationsprogramm, dass sehr unterhaltsam war. Einfach wundervoller Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es hat uns gefreut, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass unser Hotelpersonal einen positiven Eindrück hinterlassen konnte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung