Für ein Rixos Hotel enttäuschend. Massen Tourismus auf Russische Mitbürger gerichtet…1 mal und nie wieder ! No Go !!!!
Zimmer sehr geräumig, leider in den Jahren gekommen, aber stets sauber. Wir hatten alle paar Minuten Stromausfall war sehr nervig war. Dies haben wir gemeldet, es wurde danach geschaut, es war auch für 24 stunde ok, dann fing es wieder an. Da wir nur 4 volle Tagen dort verbracht haben, haben wir es so hingenommen.
Die Gastronomie in den Spezialitäten Restaurant ist hervorragend ! Hier verdienen sie die 6 Sterne ! Aber nur ins gesamt 4 Sterne weil….Der Hauptrestaurant eine Katastrophe ist…Wir haben es ab den zweiten Tag nur noch zum Frühstück in Anspruch genommen…nur weil wir keine andere Möglichkeiten hatten...Der Kaffee, Cappuccino ungeniessbar, Säfte mit Wasser verdünnt…die Auswahl an speisen zwar riesig aber geschmacklich enttäuschend für ein Rixos Hotel. Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil wir den Rixos auf der Palme schon besucht haben. Hier waren die Erwartungen definitiv nicht erfüllt. Man ist schon gestresst im Urlaub, wenn man im Hauptrestaurant reinkommt…Gäste und Kinder rennen durch die Gegend, es ist sehr laut und total überfüllt. Schade ist das man am Strand oder Pool nicht bedient wird. Die Mojito Bar ist Klasse !
Der Service in den Spezialitäten Restaurant war Fantastisch ! In den Hauptrestaurant eine Katastrophe. Mann spürt den massen Tourismus. Die Teller werden vor der Nase weggenommen sobald mann sein Gabel hingelegt hat. Man bekommt das Gefühle gehen zu müssen um Platz für die nächste Gäste zu machen. Die Stimmung war dort sehr unangenehm. Die Hanna war fantastisch und hat alle Reservierungen möglich gemacht.
Das Hotel ist ca. eine Stunde Fahrt von Dubais Flughafen, dies wussten wir und hat uns nicht gestört, da wir nur 4 Tage zur Erholung im Hotel verbringen wollten. Desto trotz ist es relativ weit vom Schuss….
Fast alle Animationen wurden auf Russisch gehalten….Wassersport Möglichkeiten gibt es direkt gegen Aufpreis am Strand. Der Erwachsenen Pool ist Klasse, keine Kinder Geschrei und besseres Publikum. Hier war es sehr angenehm um zu erholen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Mary, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir bemühen uns stetig, unseren Service zu verbessern sowie den Aufenthalt für unsere Gäste so optimal wie möglich zu gestalten. Hoffentlich hatten Sie trotz kleinerer Mängel eine erholsame Zeit. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement