Werner & Babsi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel mit seinen Pyramiden-Gebäuden sehr schön gelegen. Im Grossen und Ganzen alles sehr sauber. Das WLAN (wenn auch nicht das wichtigste, aber angeboten) leider sehr schlecht. Email gingen überhaupt nicht durch den Server. Es waren viel Osteuropäer, Engländer und wenige Deutsche und Schweizer

• Unser Premium-Zimmer lag zur Landseite (Baustelle gegenüber, kein schöner Ausblick) Das Zimmer schön groß, gut funktionierende Klimaanlage. Sehr schöne grosse Terrasse, die jedoch wegen der "tollen" Aussicht nicht genutzt wurde.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war für uns nicht gerade was besonderes, wenn auch von anderen Gästen hier sehr gelobt. Wir erwarten nichts Besonderes, aber das war gar nichts. Frühstück ging noch. Mittag war zu empfehlen Toast`n Burger. Und abends ging es für uns immer in eines der 6 A la Carte-Restaurant. Diese sind alle sehr zu empfehlen ! ! ! Warum geht es hier und im Hauptrestaurant nicht ? Die Sonnenvergabe hier gilt nur für die A la-Carte-Restaurants

• Deutsch-sprechende Gästebetreuung. Ansonsten englisch. Die Zimmerreinigung war perfekt. Die Minibar jedoch nie so aufgefüllt wie es sein sollte. Ebenso das Auffüllen der Badezimmerartikel. Beschwerden bzw. Anregungen wurden zur Kenntnis genommen jedoch nur kurzzeitig umgesetzt (z.B. Minibar)

• Der Transfer betrug ca. 1 Stunde. Nächste Möglichkeit zum Bummeln die Al Hamra-Mall. Ca 6 km und leicht mit dem Taxi erreichbar. Ansonsten kaum Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung des Hotels zu spazieren.

Liegestühle und Sonnenschirme am Strand waren mehr als genug vorhanden. Ebenso auch Duschen im Strandbereich. Das Entertainment-Programm vor allem am Abend leider sehr sparsam. Erst eine tolle Darbietung von einer Truppe aus Kuba, Das denn jeden Tag das selbe und dann gar nichts mehr. Ausser lauter Musik auch im Bereich der Lokale was die meisten der Gäste störte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Werner & Babsi

Sehr geehrte Barbara, sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies, bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, tut uns sehr leid. Gerne möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und entsprechend Maßnahmen treffen werden, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Schon heute möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass wir am Ausbau unseres Internetempfanges arbeiten und eine deutliche Verbesserung in naher Zukunft erwarten. Auch sehen wir uns, als ein Hotel, dass seine Türen für internationale Gäste und Familien öffnet und wir dementsprechen stolz auf unsere Hotelgäste aus Ländern wie Deutschland, Österreich, der Schweiz, England, der Ukraine und auch Russland, sind. Wir danken Ihnen, dass Sie in unserem Hotel Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen aufrichtig entschuldigen, und hoffen, dass wir eventuell Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenhalt übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager