- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, welches sehr sauber ist. Nettes und freundliches Personal. Gutes Essen und Trinken und Für Entertainment wird auch ausreichend gesorgt. Wir haben unsere Reise über Jahn Reisen gebucht mit der Fluggesellschaft Emirates. Ich kann dieses nur weiter empfehlen, die Mini Bar wird täglich aufgefüllt und der Save ist kostenfrei. Hier sind sehr viele Familien unterwegs, aber trotzdem findet man hier ruhige Orte wir der Infinity Pool nur für Erwachsene gedacht ist und auch im Hauptrestaurant gibt es einen Erwachsenenbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Sauberkeit im ganzen Hotel und auch im Zimmer muss besonders positiv erwähnt werden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl an Gerichten ist sehr groß, als gute Alternative zu dem Hauptrestaurant eigenen sich dich A La carte Restaurants. Unsere Favoriten waren das Fish Bone und das Meat Point
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotGut
Der Strand und das Meer sind teilweise steinig und können nur mit Badeschuhen begehen werden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Tanneberger Managerin der Gästebetreuung