- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist eher für Familien als für Paare geeignet. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, es befand sich aber direkt an der Hauptstraße. Es war mit geöffneten und geschlossenen Fenster (laute Klimaanlage) laut. Das Hauptrestaurant empfanden wir als kantinenmäßig, die A-la-carte-Restaurants waren gut, lobend erwähnen möchte ich auch das unkomplizierte Reservierungssystem. Die Liegen am Pool standen sehr eng. Da das Hotel nicht ausgebucht war, hätte man uns eine schöneres und ruhigeres Zimmer geben können.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Günther, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, tut uns sehr leid. Gerne würden wir Ihre Zimmerwünsche bei einem eventuell zukünftigen Aufenthalt im Voraus notieren. In dem Fall kann das Hotel schon vor Ihrer Anreise sicherstellen, dass das reservierte Zimmer Ihren Wünschen entspricht. Für die 5-Sonnen-Bewertung in den Abteilungen Hotel allgemein, Service und Sport, Pool & Unterhaltung möchten wir uns dennoch vielmals bedanken. Wir möchten uns nochmals aufrichtig entschuldigen, und hoffen, dass wir eventuell Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenhalt erfüllen oder sogar übertreffen können. Wir bedanken uns dafür, dass Sie zu Gast in unserem Hause waren. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager