Bruno (66-70)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein SUPER Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit Freunden im März für 2 Wochen im NEUEN Rixos bab al Bahr.Nach den vielen negativen Bewertungen sehen wir uns gefordert mal etwas positives zu diesen Hotel zu schreiben. Wir wurden mit einenTAXI -Service vom Flughafen abgeholt Wir bekamen bei der Ankunft 2 gleich große Zimmer mit Poolblick in der 5 Etage mit einen Riesen Balkon Reinigung,W-lan im Zimmer alles Super Beim Essen gibt es nichts zu meckern,toll angerichtete Vorpeisen,ein wunderschönes Dessert Büffet,Obst in allen Varianten.Wir glauben das es da nicht viel zu toppen gibt (außer vielleicht das RIXOS in Belek) ,selbst auf den von uns gemachten Kreuzfahrten nicht. Der Wein war sehr gut (Flasche im Internet 6,90 Euro).Wir bekammen stets unseren Campari und Baily`s (ohne Zuzahlung)Bier Fanta Cola usw.alles in Dosen. Das Personal war sehr bemüht und freundlich,auch wenn noch nicht alles klappte hatten Sie sich so manches Trinkgeld verdient trotz All Inclusive!!!!!! Für uns war es ein sehr angenehmer Urlaub,auch wenn uns die vielen Kleinkinder etwas gestört haben.Aber genau so die Leute die auch zum Abendessen in kurzen Hosen in den Speisesaal kommen. Viele erwarten ein 5 Sterne Hotel-wobei alles unter der Lupe genommen wird-benehmen sich aber wie in einer Jugendherberge Zum Abschluß sei zu sagen das wir bei der Buchung wussten das alles Neu und abgelegen ist,aber per Taxi ist man in ca.1 Stunde in Dubai bei einen Taxipreiss für eine Fahrt ca.40 Euro

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Bruno, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare und für Ihre Unterstützung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Haytham Omar General Manager