Dana (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Urlaub

Gut

Jetzt finde ich endlich mal Zeit dieses Hotel zu bewerten. Wir waren im August für 10 Tage in diesem sehr gepflegten Hotel. Das einchecken ging problemlos über die Bühne. Achtung es wird eine Kaution verlangt!! Wir hatten einen an der Rezeption wo etwas deutsch konnte. Da wir früh um 3 Uhr ankamen, legten wir uns anschließend noch etwas hin. Das Zimmer war recht groß und es war wirklich sauber, auch das Bad war schön. Aber auf den Betten war das schlafen nicht so angenehm, da es sehr hart war. Aber am ist ja schließlich nicht zu Hause. Das Frühstück war sehr reichhaltig es gab wirklich alles, sogar Kroketten. Na wem am frühen morgen Kroketten schmeckt, dem sei es gegönnt. Das Buffet auch am Mittag war sehr reichhaltig, wobei es sich ja meistens alles wiederholt, wenn mal Al inklusive hat. Das Hotel verfügt auch über 4 Restaurants wo man ca. 5 mal besuchen kann. Uns hat das Mediterane am besten zugesagt. Das Hotel selber ist wirklich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Außenanlagen sind auch sehr gepflegt. Meistens hielten wir uns in dem Ruhepool auf und genossen die Aussicht auf das Meer. Man konnte sich wirklich entspannen. Aber meistens blieben wir nur ca ne Stunde weil es uns sonst zu heiß wurde und einen Sonnenbrand wollten wir uns nicht holen. Bei dem Treffen erfuhren wir nun einiges über Dubai und ihre Sehenswürdigkeiten, wir buchten 2 Ausflüge die uns sehr gefallen haben. Eine Stadtrundfahrt durch Dubai sehr zu empfehlen. Mit dabei ist der Besuch der Burg Kalifa sowie der Besuch der Dubai Mall mit ihren 1200 Geschäften. Was uns sehr gefallen hat, war das wir immer was zu trinken bekamen egal wo wir waren. Meistens hatten wir selber noch was dabei. Dann hatten wir den Ausflug in den Oman gebucht. Hier herrschen strenge Kontrollen, da es nicht mehr zu den Vereinigten Emiraten gehört. Aber die Schiffstour war einmalig. Man machte 2 Stops auf dem Meer um dann schwimmen oder schnorcheln zu können. Delfine haben wir einige gesehen und bunte Fische auch. Zu Essen gab es da auch leckeres. Für uns ging der Urlaub viel zu schnell vorbei. Aber ich muß erwähnen wer mit der Hitze nicht klar kommt, sollte nicht im August dahin, da können es schon locker mal bis 48 Grad werden. Da ist es besser im Dezember Urlaub dort zu machen, da sind es immer noch 30 Grad. Allerdings gibt es in dem Hotel nur einen kleinen Shop wo man sich Kosmetik kaufen konnte, also Duschbad, Sonnencreme usw. Am vorletzten Tag sind wir nach Ras al Kaimah mit dem Taxi gefahren die Manar Mall. War überschaubar man konnte da alles kaufen was man wollte. Ich habe jetzt alles etwas durcheinander geschrieben, aber ich hoffe es war hilfreich für Euch. Wer Geld umtauschen möchte, sollte dies in der nächsten Ortschaft die ca 10 min vom Hotel entfernt ist, tun, da der Kurs da besser ist als im Hotel.

• Sehr großes Zimmer mit guter Klimaanlage und Minibar. Das Bad war auch sehr sauber. Gereinigt wurde das Zimmer jeden Tag wenn man es wollte.

• Gut
  • In dem Speisesaal war es immer sehr laut, aber damit muss man leider in einem sehr großen Hotel rechnen. Es war immer sauber.

• Die Bedienungen in dem Hotel waren immer freundlich. Manchmal hat man etwas warten müssen bis man was zu trinken bekam. Englisch ist hier allerdings ein Muss. Einen Arzt haben wir Gott sei Dank keinen gebraucht.

• Hotel liegt direkt am Mehr. Entfernung zum Flughafen ca 1 Stunde.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Dana