Soweit eine super Anlage. An ein zwei Stellen schon etwas in die Jahre gekommen aber nichts Schwerwiegendes. Es wurde sehr darauf geachtet, dass die Erwachsenenbereiche auch kinderfrei bleiben. Das war super. Wir sind nicht kinderunfreundlich, jedoch waren zu unserem Zeitpunkt gefühlsmäßig sehr viele Kinder,was natürlich die Lautstärke und den Trubel überall erhöht. Fanden nichts desto trotz am Erwachsenenpool Ruhe und Entspannung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten sämtliche WM Spiele sehen, was natürlich zu dieser Zeit super war.
Das Essen an und für sich war gut, es verhungert keiner. Schade fanden wir nur, dass es entsprechend den angekündigten Abenden (türkisch, asiatisch,....) nicht arg viel mehr Auswahl gab bzw. typisches Essen für diese Nationalität. Ansonsten jedoch gut.
Eine gute Stunde Transferzeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Sehr geehrte Lisa-Marie, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir sind erfreut darüber, dass sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und Ihnen unser Service sowie das gastronomische Angebot zugesagt hat. Ihre Kritik der Themenabende wurde von unserer Seite zur Kenntnis genommen und wir werden in Zukunft daran arbeiten, um unser Angebot noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement