Holger (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder Hotel UND Visit Friends

Das Hotel besteht aus 3 Pyramiden. Wir sind nun zum 2. Mal hier und das All Inklusive hat sich zum letzen Mal leider etwas verschlechtert. Gleich geblieben ist aber der hohe Anteil an russischen Gästen. Wenn man das im Vorfeld weiß, kann man damit aber umgehen. Die Gastronomie ist nach wie vor sehr gut! Blick geht vom Strand auf eine Lagune. Personal sehr freundlich und Zimmer sind auch wieder sehr schön. Ausflüge haben wir mit Micha von VisitFriends.de gemacht. Einmal nach Dubai und dann nach Fujairah (auch zum Schnorcheln!!!). Wer diese Touren nicht selbst erlebt, hat etwas versäumt (klar billig geht anders - aber Qualität kosten nun mal!). Können wir nur immer weiter empfehlen. Waren im Vorfeld auch eher skeptisch (nur gute Bewertungen kann doch keiner haben) DOCH und er hat sie sich alle verdient!!! Weiter so und liebe Grüße.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das Service- und Küchenteam des Rixos Bab Al Bahr Resorts weiter. Wir möchten uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie erneut Ihren Urlaub bei uns im Rixos Bab Al Bahr Resort verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier in Ras Al Khaimah. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement