Nikol (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Große Enttäuschung!!!

Schlecht

Dieses Hotel war für uns eine große Enttäuschung!

• Wir hatte ein Premiumzimmer mit Meerblick, das Zimmer war das einzige perfekte in diesem Hotel, unsere Bekannten hatten ein Standardzimmer mit Gartenblick...das hat eher wie eine Kammer ausgeschaut ohne Balkon, für unseres Zimmer aber 6 Sterne

• Es gab ein Hauptrestaurant, mehrere Themenrestaurants, die aber immer vollgebucht waren, da die Russen immer mehrere Restaurant auf einmal gebucht haben und zuletzt nicht gekommen sind, wir sind dann einfach am Abend immer hingegangen und haben nach einem freien Tisch gefragt, so waren wir in dem asiatischen Restaurant, war sehr lecker, das italienische war nicht so toll, die Portionen dort waren sehr klein und komischerweise dürfte man dort nur entw. eine Vorspeise oder eine Suppe bestellen und eine Hauptspeise, auch Vorspeise auch Suppe hat man einfach nicht gekriegt :) In dem Hauptrestaurant war das Essen zwar nicht schlecht aber nach zwei Tagen hat man schon genug gehabt, da sich die Speisen kaum geändert haben, das Essen war meistens kalt, im März dieses Jahres waren wir im Atlantis The Palm und im Vergleich zu dem war das Essen im Rixos wirklich schlecht

• Das Personal in den Restaurants war zwar sehr freundlich aber überfordert, es gab immer dreckige Tische, man musste Runden machen um ein freies Tisch zu finden, man wurde zwar beim Eingang begrüßt, aber nicht zu einem sauberen Tisch gebracht...Zimmerreinigung war ok, die Zimmer wurden sogar mehrmals täglich gereinigt Wo ich mich beschwere, waren die Angestellten an der Rezeption, mit alles hatten sie immer ein Problem, war eine Frechheit war, sie haben eine Garantie genommen, entw. 800 Dirham oder 200 Euro, wenn wir 200 Euro gegeben haben, haben wir am Ende unserer Aufenthalt Dirhams zurück bekommen. Ersten hat jeden Tag der Kurs gewechselt, wir haben immer alles bar bezahlt, um die 200 Euro extra zurück bekommen, zum Schluss haben wir erstens weniger bekommen als wir gaben und zweitens, was soll man mit den Dirhams zum Schluss des Aufenthalt machen??? Und zweite Frechheit war, nach check out muss man angeblich gleich das Hotel verlassen, ihr hört richtig, die gesamte Hotelanlage...sie verlangten ca. 150 Euro dafür, dass man dort in der Lobby sitzen darf, so was habe ich in den teuersten Hotels nicht erlebt, erst nach einem Streit mit dem Rezeptionist konnten wir bleiben. Die Zimmerverlängerung kostete 600 Dirhams, egal ob man 2 Stunden verlängern will oder 7 Stunden.

• Die Lage des Hotels ist nicht gerade vorteilhaft, darüber haben wir uns aber vorher informiert, deswegen ist hier nichts zu kritisieren. Es liegt direkt an einem schönen Strand, leider würde ich sagen, dass wir uns eher wie in einem überteuerten Ägypten vorgekommen sind...

Also Animation haben wir keine erlebt, weil wir angeblich nicht in der Saison gekommen sind, obwohl das Hotel ganz voll war, zum Glück gab es in diesem Hotel ein Erwachsenenpool, ohne diesen würden wir glaube ich das Hotel wechseln, das Hauptpool war ganz voll, man konnte sich dort kaum bewegen, nicht einmal mit einem Kind würde ich rein, die Liegen am Pool waren gepflegt, was man von den Liegen am Strand leider nicht sagen konnte.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nikol