Das Hotel ist besonders gut für Familien geeignet. Durch die gute Animation langweilt man sich nie. Die Animation ist spitze! Das essen ist auch sehr lecker mit guter Qualität. Carolina & Okan sind sehr bemüht den deutschen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schöne Zeit Rixos.
Die 7 Restautants sind unkompliziert zu buchen, und das Essen schmeckt lecker !
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für diese herzliche Bewertung und das Weiterempfehlen unseres Hotels mit so begeisterten Worten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder zu einem entspannenden Urlaub bei uns willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement