- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April 2014 kurz nach der Neueröffnung dort. Schönes Hotel. Ist halt ein All-Inklusive Hotel. Auf Grund des angenehmen Wetters bevorzugten wir auch beim Essen immer draußen zu sitzen. Dies war aber nicht so leicht, da auf der Terrasse zu wenig Personal eingeteilt wurde. So wurden Tische meist sehr spät abgeräumt. Und noch viel viel später wieder eingedeckt. Das eingeteilte Personal hat uns dadurch sehr leid getan. Da es so viel zu tun hatte und anderes Personal im Inneren des Restaurants eher kaum etwas zu tun hatte. (Da wir ja noch in der Anfangsphase im Hotel waren, kann sich das bereits geändert haben) Innen war die Klimaanlage auch viel viel zu kalt eingestellt. Dort wollte man gar nicht Speisen. Die Buffet-Auswahl war riesig. Durch das Livecooking und durch das Personal wurde immer versucht es möglichst sauber zu halten. Auch die anderen A la carte Restaurants waren sehr sehr lecker. Dort ist aber eine Reservation erforderlich. Das war TOP! Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 großen Bädern. Und immer Sauber. Der Strand war sauber und die Quallen waren harmlos. Der Sand war auch bei 35 Grad ohne Schuhe gut begehbar. Wassersport Angebot stand auch zur Verfügung. Gute Animation, nicht nur für Kinder. Alles in allem war es ein schönes Hotel und kann durchaus weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut