Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Heisser Urlaub

Gut

Schönes Hotel, sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Steht`s um die belange der Gäste bemüht, allerdings nicht immer mit Erfolg.

• Immer sauber und sofortiger Service bei kleinen reperaturen

• Abwechslungsreich aber nicht Aussergewöhnlich

• Immer freundliches Personal. Besonders hervorzuheben die Bedienung in der Lobbybar.

• Die Lage ist super und sehr schöner Strand. Die Umgebung ist leider seeehr ruhig. Nur eine "sehr schöne ausgebaute und bepflanze Straße" aber ohne jegliche Unterhaltungsmöglichkeit

Viel zu kleine und langweilig angelegte Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gudrun, sehr geehrter Thomas, Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das Serviceteam des Rixos Bab Al Bahr Resorts weiter. Ihre motivierenden und konstruktiven Kommentare sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie in unserem Hotel Gast waren und hoffen, dass wir eventuell Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenhalt noch übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement