Thomas und Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hier fehlt es an nichts

um ehrlich zu sein kamen wir mit nicht al zu hohen Erwartungen in diese Hotel, da auf holidaycheck so viel hin und her bewertet wurde. Aber um so beigesteuerter waren wir als wir ins Hotel gekommen sind. Ein wirklich klasse Hotel! Hier fehlt es einen wirklich an nichts. Wer sich hier beschwert hat wirklich ein Luxus Problem.

• Wirklich schön! Wir hatten ein familienzimmer mit Meerblick, wirklich traumhaft. Das Zimmer würde jeden Tag von einem Zimmer Mädchen sauber g macht. Die betten wurden jeden Tag bezogen und manchmal fanden wir sogar Schwäne gebastelt aus Handtüchern vor.

• Einfach nur lecker. Was soll man da noch sagen... 5 a la care Restaurants und ein Buffet Restaurant. Alles qualitativ sehr gut. Ich kann nicht nachvollziehen wieso sich manche über das essen beschweren, es gibt wirklich regelmäßig was anderes. Frage mich echt was manche zu Hause essen..

• Wir sind schon viel rumgekommen aber so einen Service haben wir noch nicht erlebt, einfach einmalig! ALLE waren super nett und sehr zuvorkommend. Der Service ist bestimmt 7 Sterne wert. An dieser Stelle wollen wir uns auch nochmal an ganz bestimmte Personen danken, die unseren Urlaub mich schöner gemäht haben: rahib, katja, carolina, Willard, Svetlana, mickel und gulnura. Sehr sehr nett und richtig süß wie sie sich alle bemühen deutsch zu reden.

• Das Hotel ist etwas außerhalb von Dubai gelegen, was uns aber nicht gestört hat, da wir wussten worauf wir uns einlassen. Perfekt für einen ruhigen strandurlaub mit Party am Abend.

Wer sich hier beschwert ist wirklich nicht normal. Das Team ist wirklich klasse! Wer bei so hohen Temperaturen den ganzen Tag damit verbringt gäste zu beschäftigen hat wirklich meinen höchsten Respekt verdient. Jeden Tag eine andere Party und verschiedene Tanz Shows, muss man auf jeden Fall gesehen haben!

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thomas und Claudia

Sehr geehrte Claudia, sehr geehrter Thomas, Beste Grüsse vom Rixos Bab Al Bahr! Es erfreut uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihnen rundum gefallen hat. Es erfreut uns sehr, dass unser Entertainment-Team Sie begeistert hat, dass unsere kulinarische Vielfalt ihnen gefallen hat und dass unser Personal Ihre Symathien erwecken konnte. Wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt im Rixos Bab Al Bahr, und nehmen Ihre Review auf holidaycheck.de dankend an und werden die von Ihnen hinterlegten Mentions gerne weiterleiten. Mit freundlichsten Grüssen und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Rixos Bab Al Bahr