Schöne, gepflegte Anlage. Zimmer sind sauber. WiFi ist inklusive, ging aber leider nicht ständig, so dass man bei der Gästebetreuung um Problembehebung bitten musste, was doch einige Zeit in Anspruch genommen hat. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und immer frisch. Personal ist hauptsächlich russischer Herkunft. Auch 80% der Gäste waren Russen. Es war aber nicht unangenehm, da sich die Gäste alle zu benehmen wussten. Leider sind die Hotelregeln sehr streng. Wir wurden um 17.30 Uhr aus dem Pool geworfen, weil sie mit der Reinigung beginnen wollten. (Pool Leute wollten wohl den Bus nach Hause um halb sieben bekommen) Auch Besuch darf man nur empfangen, wenn richtig Geld dafür bezahlt, oder man in max eine Stunde in der Lobby empfängt. Das fanden wir etwas schade. Ansonsten kann man als Familie in dem Hotel einen schönen Entspannungsurlaub verbringen.
Zimmer sind sauber und für eine dreiköpfige Familie ausreichend groß.
Abwechslungsreich und immer frisch. Man hat verschiedene Restaurants zur Auswahl.
Bis auf die Leute die uns aus dem Pool geworfen haben und unsere Freunde nicht ins Hotel lassen wollten , war alles gut.
Eine Stunde Fahrzeit bis Dubai. Achtung, wenn man mit dem Taxi fährt, ist es schwierig ein Taxi von Dubai zurück zubekommen. Strand ist sauber mit flachabfallendem Wasser.
Da wir nur am Strand waren, haben wir den Pool nur bedingt genutzt. Animation kann ich nichts zu sagen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Ramona |