Ich hätte meinen Urlaub nicht schöner verbringen können. Ich bin beeindruckt. Es wurde so viel geboten, so dass einem nie Langweilig wurde. Dank der Animation hatten wir wahnsinnig viel Spaß
Die Zimmer waren immer sauber. Danke an das Housekeeping- Team! Die Minibar war inklusive und wurde jeden Tag aufgefüllt- selbst in den Zimmern hat es einem an nichts gefehlt. Auf den Betten waren mehrere Kissen zur Auswahl was für einen sehr angenehmen Schlafkomfort gesorgt hat. Selbst ein Bügelbrett und Bügeleisen war im Zimmer vorhanden.
Das Essen im Hauptrestaurant war schon richtig gut. Frühstück war lecker- vor allem das frisch zubereitete Omlett In der Größe des Restaurants fand ich es sehr schön das es einen Bereich zum Essen gab in dem keine Kinder durften. Absolut beeindruckt bin ich von den Restaurants in denen man zusätzlich essen gehen konnte und das mehrmals in der Woche! Die Qualität, der Geschmack und die Zubereitung waren super . Danke hierfür
Der Service war immer freundlich und sehr flink. Der tägliche Handtuchwechsel an den "Towel Desk" war echt super. Neue Liegen am Pool wurden schnell bereitgestellt. Der Service war Spitzenklasse Ich habe mich Danke security und lifeguards absolut sicher gefühlt
Ich empfand die Lage sehr angenehm, denn zu viel trouble drum herum brauch ich im Urlaub nicht. Die Fahrt nach Dubai dauerte etwas über eine Stunde
Die Poolanlage war super. Der Pool für Adults only war traumhaft. Nun zur Animation: es war so ein Spaß was die Animation dort auf die Beine stellt: Pool-Party über Tagesanimation und Abendprogramm. Fast das gesamte Animationsteam hat ein strahlen und gute Laune verbreitet. Es war wirklich lustig- und Dank Mr. James waren die Spiele und Abende noch lustiger- dieser verrückte Kerl ist einmalig. Man muss ihn erlebt haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Lieschen, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Resort Rixos Bab Al Bahr gewählt und sich die Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit hier genossen und schöne Momente erlebt haben. Sehr schön zu lesen sind die positiven Eindrücke über unsere Küche und unser Personal. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement