- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat leider keine 5 Sterne Standart. Das Essen ist sehr einseitig und die Sauberkeit im Zimmer wir nicht so genau genommen. Die Mitarbeiter am Pool und Meer sind sehr nett und Kinderfreundlich. Das Reinigungspersonal ist sehr ungenau wenn du kein Trinkgeld hinterlässt wird dann die Arbeit nicht so gemacht wie es sein sollte es wird der Bademantel vergessen oder die Minibar nicht aufgefüllt. Leider trübt sowas den ganzen Eindruck des Hotels, was sehr schade ist den es ist sehr schön dort. Leider würde ich das Hotel im Moment nicht weiter empfehlen, es muss noch viel verändert werden auch die Einstellung mancher Mitarbeiter.
- Ausstattung des ZimmersGut
War ok aber Sauberkeit hat keine 5 Sterne verdient
- GeschmackGut
Einseitig nicht 5 Sterne Standard. Will man ein frischgepressten Saft zum Frühstück muss man 5 € pro Glas bei All inclusive bezahlen.
Personal ist sehr nett.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marinchen, vielen Dank für dieses umfassende und konsrtuktive Feedback. Hiermit versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Kommentare und Anregungen ernst nehmen um in Zukunft unseren Service dauernhaft verbessern zu können. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut zu erfüllen oder sogar übertreffen zu können. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement