Das Hotel ist wirklich auf den ersten Eindruck sehr schön. Es ist groß, hat mehrere Pools und All-inclusive rund um. Für die Kinder gibt es den Kids Club (4-12 Jahre, Unter 4 in Betreuung der Eltern) und das Teens Republic (ab 12). Im Kids Club gibt es 5 Räume (Cinema, Soft Playground, Art & Fragt, sleeping Area, Spielraum).Davor gibt es einen überdachten Spielplatz und das Babybecken mit Rutsche und Wasserspielplatz. Hier gilt Badewindelpflicht. Der Pool ist leider nicht überdacht. An jedem Pool gibt es mindestens einen Rettungsschwimmer, die sehr aufmerksam sind und Nichtschwimmer entweder rausbitten oder mit Aufsicht nur ins Wasser bitten. Der Rettungsschwimmer Luay ist super freundlich, kinderlieb und hilfsbereit. An den lokalen Wochenenden mutiert der Pool zum Aqua-park, wodurch die Sicherheit nicht mehr meiner Meinung nach gewährleistet werden kann. Hier kommen die Einheimischen. Die Horelauslastung lag bei 40 %, an dem Wochenende bei 70 %. Am besten an diesen Tagen Ausflüge unternehmen. Die Alkoholsorten sind begrenzt (Hauswein rot oder weiß, Bier und der Hauswhisky). Das Essen in den À-La-Carte Restaurants ist hervorragend und dort ist es schön ruhig. Für Mineralwasserliebhaber am besten immer Soda bestellen. Die Reservierung für die À-la-Carte Restaurants muss man an Automaten machen, was manchmal etwas umständlich ist (zum Beispiel kann man nicht stornieren). Im Seven-Heighs Hauptrestaurant ist das Essen oft sehr einheimisch, fettig aber qualitativ hochwertig. Das Personal ist überall super nett und kinderfreundlich. Besonders Benjamin aus dem Olive- Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit. Auch Nina von der deutschen Gästebetreuung ist total nett, hilfsbereit und immer ansprechbar. Auch Tanja von der Kinderbetreuung ist total nett und immer fröhlich. Der Strand wird total sauber gehalten und das Wasser ist klar und schön warm.
Schönes Zimmer mit etwas zu wenig Stauraum für 4 Personen (2 Erwachsene, 1 Jugendlicher, 1 Baby)
Mit dem Bus waren es circa 50 Minuten von der Dubai-Mall (Taxi ca. 50 Euro einfach). 5 Minuten zur lokalen Mall ( Taxi ca. 5 Euro)
Fitnessstudio, Wellness und Spa-Bereich, Animation mit 3 Stunden Mittagspause ( Sehr angenehm)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, Viele Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und die Zimmer den Service und vieles mehr genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement