Tolles, sauberes Hotel mit auffalend SEHR SEHR freundlichem Personal. Essen super, Unterkunft super, Anlagen super, Alles Super gewesen! Sowohl für Familien als auch für Pärchen geeignet. Wir waren Mitte bis ende November dort und hatten 30-35 Grad. Wir selber waren zu unseren Flitterwochen dort und haben uns sehr gut erholen können. Ganz klare Empfehlung!
Sauberes, gepflegtes, modernes Zimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt (Im All inclusive Preis mit enthalten)
Sehr leckeres Essen, täglich verschiedene Themen mit Küchen aus aller Welt. Trotzdessen gab es immer Standard Gerichte für Jedermann!
ausgezeichneter Service, sehr freundliche Mitarbeiter
Es ist eine sehr ruhige Gegend. Vom Flughafen aus hat es knapp eine Stunde bis zum Hotel gedauert. Die Innenstadt Dubai ist eine halbe Stunde entfernt. In der Nähe (ca. 5 Minuten mit dem Taxi) befindet sich ein -für die Verhältnisse in Deutschland- großes Einkaufscentrum - in der Innenstadt Dubai gibt es natürlich Einkaufscentren der Superlative! Da die Taxifahrten nicht viel kosten, kann man öfter mal auch in die Innenstadt fahren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Die CKs |
Liebe Familie "Die CKs ", Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über Holidaycheck bekommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen vollstens erfüllen konnten und möchten uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie diese besonderen Urlaubstage bei uns im Rixos Bab Al Bahr Resort verbracht haben. Gerne leite ich Ihre freundlichen Worte an das Service - und Küchenteam des Rixos Bab Al Bahr Resorts weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier in Ras Al Khaimah. Mit freundlichen Grüßen Daniela Tannneberger Managerin der Gästebetreuung