Das ultra All inklusive ist super gewesen und das große Zimmer, was wir bekommen haben von der lieben Rezeption. Sehr praktisch wenn man ein kleines Kind hat. Sehr schön fand unsere 3 jährige Tochter den hoteleigenen Spielplatz.
Wie oben beschrieben sehr gut.
Rahmatullah (Roma- im Seven Heights), an dich vor allem vielen vielen Dank! Du hast uns in jeder Situation geholfen, sehr liebevoll zu unserer Tochter gewesen mit deinen kleinen aber dafür herzlichen Aufmerksamkeiten. Mach weiter so, du bist echt ein guter Mensch!
Alle Mitarbeiter sehr sehr sympathisch und immer am Lächeln!! Auch Dankeschön an das Housekeeping. Auch der Basar und die Arbeiter vor Ort alle sehr nett, man konnte dort viel finden.
In der Hotelanlage konnte man viel finden, aber leider in der Umgebung nicht viel, dies war uns schon bekannt. Nach Dubai gab es dafür gute Shuttle Services vom Hotel aus, die man ausnutzen sollte.
Minidisco fanden wir persönlich etwas zu spät von der Zeit, um 21:00, aber sonst ein unterhaltsames Programm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Halil |
Sehr geehrter Halil, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement