- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel im Anschluss an einen 3-Tages-Städtetrip gewählt. Großzügige Zimmer mit Klimaanlage, die bei erreichter Raumtemperatur abgeschaltet hat. Dadurch keine Erkältungsgefahr in der Nacht. Tolles Essen, vor allem reichliche Auswahl an orientalischen Speisen. Schnitzel mit Pommes kann man auch zuhause haben! in unserer FTI-Reise war ein kostenloses Abendessen im Fishbone und im Meat Restaurant inklusive. Leckeres Essen und toller Service. Das Hotel hat einen Adults-Only-Pool an dem es genug freie Liegen gab. Ebenso am Strand keine Probleme einen freien Platz zu finden. Beim Duschen war oft das halbe Badezimmer nass, weil die Trennwand zwischen Dusche und Toilette zu kurz war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, Wir bedanken uns sehr fuer Ihre positive Bewertung. Dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten,freut uns sehr. Wir wuerden uns freuen , Sie bald erneut bei uns begruessen zu durfen und bedanken uns dafuer ,dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Bab Al Bahr Resort verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen, Guest Relation Team