Der ganze Urlaub war besser als wir uns das vorgestellt haben. Das einzige was es zu bemämgeln gäbe wäre die späte (15:00Uhr) Check in Zeit. Aber auch hier konnten wir uns frei bewegen und alls, bis auf das Zimmer in Anschpruch nehmen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch sehr gut. Die Räume sind im vergleich zu anderen Hotels sehr groß. Klimaanlage vorhanden, täglich gereinigt. Es gab nur 3 deutsche TV Sender, wir waren aber eh den ganzen Tag in der Anlage unterwegs.
Riesiges Angebot im Hauptrestaurant. Das Essen hat auch gut geschmeckt. Und selbst nach 14 Tagen habe ich noch Sachen gefunden, die ich davor nicht entdeckt habe. Mehrere ala Carte Restaurants sind ebenfalls vorhanden, hier muss man allerdings vorbestellen. Dies sind aber sehr zu empfehlen.
Vom Service war dies das BESTE was wir gesehen haben. Hier ist wirklich jeder bemüht sein Bestes zu geben.
Die Lage des Hotels ist auf einer künstlich aufgeschütteten Insel. In näherer Umgebung bzw. außerhalb der Anlage gibt es noch nicht viel zu sehen. Anreise von Dubai zu Hotel dauert ca. 60 min. Ausflüge nach Dubai sind unbedingt zu empfehlen.
Also wer sich hier langweilt ist selber schuld. Hier gibt es etwas für jeden. Poolanlage war riesengroß, jeden Abend Entertainment-Shows, leicht sportliche Aktivitäten über den ganzen Tag verteilt. Besondes gern haben wir Botscha mit Erik (Animateur) gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Ganz herzlichen Dank für dieses wirklich umfassende und konstruktive Feedback. Es ist uns immer wieder eine Freude Sie bei uns im Rixos… zu begrüßen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Gruessen, Ihre Gaestebetreuung.