- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir (52/52 Jahre) wahren von 01.10.16 bis 16.10.16 im Rixos. Die Bestuhlung im Restaurant sind vergammelt und verschmutzt. Die Sonnenschirme am Strand sind teilweise Zerrissen. Kein Strand zum spazieren gehen, da nur ca. 450m länge. Die Hotelgäste sind überwiegend (90 %) in Russsiger Hand, die ich zur essenszeit wie die Schweine (Sorry für die Formulierun) benehmen. Kein Anstand. Die Rezeption ist mit ihrer Arbeit total überfordert und nicht Kompetennt. Nach Sonnenuntergang ist die Zufahrtsstraße zu den jeweiligen Hotels eine Rennstrecke für Einheimige. Ein Tag vor Abreise wurde das Zimmer nicht mehr gereinigt, und in den zwei Wochen nicht einmal gesaugt. Wir wahren bereits zum vierten mal in RAK, habe dieses mal das schlechteste Hotel ausgewählt :-( Zu Empfehlen ist das Cove Rotana Resort ca 8 km weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Fam Hans |
Sehr geehrte Familie Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht im vollen Zügen genießen konnten. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik ernst. Nur so können wir uns stets verbessern. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen. wenn Sie uns erneut besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir unseren Service und unsere Angebote ständig verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement