Haben dieses Jahr das Rixos ausprobiert (letztes mal Hilton Resort & Spa). SInd nicht ganz begeistert von dem Hotel. Zum einen kein offenes Meer, sondern Lagune! Essen ist gut, aber mit dem Hilton kein Vergleich. Dafür deutlich viele Gäste aus Osteuropa! Zimmer sehr schön. Und auch Einkaufs Mall mit dem Taxi nur 5 Min. Das war sehr gut. Wieder hervorragend war Micha von Visit Friends. Wieder Dubai und dazu diesmal Abu Dhabi Tour gebucht. Beides schon von Deutschland aus. Ohne jede Komplikation. Alles perfekt organisiert. Wieder soviel Insider Infos. Die bekommt man halt auch nur von einem richtigen Auswanderer und nicht von einem Reiseleiter, der jedes Jahr in einem anderen Land arbeitet! Perfekt! Besser geht nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Resort Rixos Bab Al Bahr gewählt und die Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Ihre konstruktiven Kommentare sind für uns eine wichtige Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service weiter auszubauen und dauernhaft zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen and bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement