Dieter (66-70)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
riesengroßes Hotel mit Vor-und Nachteilen

Schlecht

Die Lautstärke im Speisesaal, schlimmer als in jeder Bahnhofswirtschaft, zu wenig Pool-Wasserflächen, zu wenig Liegeflächen am Poolbereich zu viele russische Gäste

• Gut
  • Zimmer geräumig, sauber, alles vorhanden Nach einem Nachtflug jedoch schon, sehr übermüdet, um 10 Uhr im Hotel, Zimmer stehen aber erst am Nachmittag zur Verfügung

• Das kleinste Ärgernis ist die Tatsache, dass die Butter und Margarine stets flüssig ist, da diese neben den Toastern platziert sind. Speiseauswahl ist in Ordnung (bis auf den Lärm im Speisesaal) 100 Dir. = € 25,00 zusätzlich betragen die Kosten für ein Spezialitätenrestaurant, sehr hoch

• Gut
  • keine Beanstandungen, Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit

• keinerlei Infrastruktur, abseits gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Es ist dem gesamten Hotel Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Hiermit versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Kommentare und Anregungen ernst nehmen um in Zukunft unseren Service dauerhaft verbessern zu können. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenhalt erneut zu erfüllen oder sogar übertreffen zu können Mit freundlichen Gruessen, Ihre Gaestebetreuung