Das Rixos Hotel war wirklich ein Traum, wir wurden herzlich als Gäste aufgenommen und wurden immer sehr freundlich bedient, bei Fragen oder Sonstiges wurde alles sofort erledigt. Die Zimmer wurden jeden Tag immer sauber gereinigt. Das Essen war super und ist für jeden was dabei.
Wir hatten ein Zimmer mit "Gartenblick". Die Zimmer waren gut ausgestattet: Minibar, Sofa, großer Duschkopf, vorhandener Fön, beleuchteter Kleiderschrank, kostenlose Nutzung von Save. Die Zimmer waren stets sehr sauber.
Das Angebot an Speisen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier. Die Getränke und Spirituosen sind hochwertig. Wir haben sehr gerne auf der Terrasse gegessen, auf dieser hatte man eine tollen Blick und am Abend blickte man direkt auf den Sonnenuntergang . Die Atmosphäre hätte also kaum besser sein können.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das habe ich selten so hervorragend erlebt. Das Hotel scheint sehr großen Wert darauf zu legen. Hier ist der Gast König. Außerdem vielen Dank für das herzliche Check-In von Rahib mit der Unterstützung durch den deutschsprachigen Mitarbeiter Okan.
Tolle Lage, sehr schöne Badebucht mit Badebrücken und feinem Sandstrand.
Für jeden was dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Sonnige und liebe Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Rixos Bab Al Bahr auf holidaycheck.de zu bewerten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast in unserem Hause begrüßt zu haben, und umso mehr erfreut es uns, dass Ihnen der Urlaub ausnahmslos gefallen hat. Unsere Mitarbeiter geben sich stets die grösste Mühe, damit Sie sich wohlfühlen wie Zuhause. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte an unsere Abteilungen und speziell erwähnten Kollegen weiterleiten werden. Mit freundlichsten Grüßen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, Das Hotelmanagement