Die Anlage ist groß, aber nicht zu Groß. Die vielen Gäste verlaufen sich auf der Anlage und nur beim Buffet merkt man, wie viele Gäste anwesend sind.
Wie hatten ein Garden-view Zimmer im Erdgeschoss. Nicht alle Zimmer des Hotels verfügen über einen Balkon, aber wir hatten einen, was sehr schön war für die Abendstunden, wenn wir nicht am Abendprogramm teilgenommen haben. Das Zimmer hatte eine Dusche und war mit Bademänteln und ausreichend Handtüchern ausgestattet. Die Minibar ist inklusive und wird jeden Tag aufgefüllt.
Es gab immer alles! Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Und auch die Restaurants (Tisch Reservierung einen Tag im Voraus möglich) hatten eine tolle Auswahl an den jeweiligen Speisen. Ein Buffet Restaurant ist immer hektisch, aber man hat hier die Möglichkeit in drei verschiedenen Bereichen zu sitzen. Direkt am Buffet, im Wintergarten oder auf der Terrasse.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Vom Check in, wo wir in deutscher Sprache begrüßt wurden, über das Housekeeping Team bis hin zum Kellnerteam, waren alle super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Eine kleine Beschwerde gab es, mit der aber super und ganz fix umgegangen wurde. Wir haben umgehend ein neues Zimmer erhalten und wurden mehrfach gefragt, ob alles gut ist.
Es gibt einen Shuttle Bus zum nächst gelegenen Einkaufszentrum Al Hamra Mall. Ansonsten ist in der Umgebung nicht viel. Da das Hotel aber alles bietet (wasserspor, SPA, kleinen Bazar etc.) vermisst man auch keine Promenade oder dergleichen. Von Dubai Stadt aus sind wir da. 60 Minuten über Autobahn und Landstraße (inkl. Kamele) gefahren.
Jeden Abend gab es sowohl live Musik als auch Shows. Tagsüber gab es mehrere Sportmöglichkeiten sowohl für Teenager als auch für Erwachsene oder gemischt. Man konnte teilnehmen, musste aber nicht. Das war das schöne. Am Strand hatte man die Möglichkeit verschiedene Wassersportarten zu machen. Teilweise gegen Gebühr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort genossen haben, welches auf einem grosszügigen Gelände am Fusse der Al Marjan Island gelegen ist und durch türkisblaues Wasser, wie auch weitläufige Sandstrände besticht. Wir werden mit Sicherheit Ihren lieben und dankbaren Worte an unser Team weitergeben! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Rixos Bab Al Bahr begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen grüßen, das Hotelmanagement