Thomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
schön war es

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei manchen Bewertungen kommt mir echt das kotzen.Wir waren im August 2014 im Rixos. Kurz gesagt, wer nicht so grossen Wert auf einen Pool legt, ist im Rixos gut bedient. Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen.Grosser sauberer Strand...abseits vom Pool. Geniale Idee,die Kühlschränke am Strand mit Mineralwasser drin. Der Strand ist gross und Liegen sind sehr viele vorhanden. Auch ein abgegrenzter Bereich für Erwachsene ist vorhanden. Was wirklich schlecht für dieses grosse Hotel ist,der viel zu kleine Pool.Wer gern am Pool die Zeit verbringt,dem würde ich das Hotel nicht empfehlen. Ansonsten ist das Hotel schön.Angemessene grosse Zimmer. Achtung es gibt Zimmer ohne Balkon. Bei der Buchung drauf achten. Betten sind gross genug und bequem. Tv ist okay...deutsche Sender aber Mangelware. Wobei ich ja nicht zum tv schauen in die Ferien reise,deswegen ist mir das auch egal. Rezeption ist freundlich und hilfsbereit auch ohne Drinkgeld. Zimmerservice ist soweit okay. Wer sucht wird sicher etwas finden. Aber es war immer geputzt und aufgeräumt. Auch die Klimaanlage ist nicht zu nervig im Zimmer. Das Essen war gut,frisch und immer Abwechslungsreich. Klar nach einer Woche ist Abwechslungsreich in jeden All In Hotel relativ zu sehen. Aber zu anderen Hotels in RAK. war es gut bis sehr gut. Themenrestaurants sind auch zu empfehlen,weil sie ja im Preis mit enthalten sind, ein Muss. Daran denken,diese muss man reservieren. Kurz um, wer in diesen Hotel seine Ferien vebringen möchte,kann das unbeschwert tun. Jegliche Horrormeldungen von Erkrankungen und anderen Dingen, kann ich nicht bestätigen. Das einzig wirklich störende ist der zu kleine Pool. Ansonsten muss ich sagen, ich würde nochmal in dieses Hotel gehen. Bin von allen positiv überrascht gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Thomas