Türkisches Hotel der Luxusklasse. Waren wirklich begeistert, schon vom ersten Eindruck an wenn man das Haus betritt...wirklich zu empfehlen!
Ein sehr schönes ruhiges Zimmer hatten wir mit tollem Ausblick auf den Ozean, alles sehr sauber und hochwertig eingerichtet
Siehe Service
Hier strengt sich jeder besonders an damit die Gäste zufrieden sind. Zuerst hatten wir ein paar Schwierigkeiten mit dem kleinen italienischen Restaurant das zu buchen aber Okan hat uns freundlicherweise geholfen und wir haben den Abend und das Essen dort sehr genossen. Auch Carolina war sehr offen für alle fragen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helli |
Sehr geehrte Helli, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für Ihren so netten Reisebericht anlässlich Ihrer kürzlichen Ferien in unserem Hotel bedanken, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Im Namen dem gesamten Hotelteam freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und seien Sie versichert, dass Ihre lieben Worte an unsere namentlich erwähnten Mitarbeiter weitergeleitet werden. Mit freundlichen Grüßen Das Hoetelmanagement