Sehr schönes, in mehreren Häuser unterteiltes Hotel. Grosse und gepflegte Anlage mit meheren Pools und schönen Strand. Viele verschiedene Restaurants und Bar's. Angebotene Speisen waren in Qualität und Quantität sehr gut. Service in allen Bereichen sehr gut und freundlich. Gästestruktur war gemischt vom Kleinkind bis zu Grosseltern. Man sollte mit dem Reiseanbieter das Einchecken absprechen. Eincheckzeit ist offiziell 15.00 Uhr. Nach Möglichkeit ab 10.00 Uhr.
Grösse und Zustand waren für uns angenehm. Service war sehr gut.
Service im Restaurants und Bars war ausgezeichnet. Qualität und Quantität sehr gut. Sauberkeit und Hygiene waren gut. Speisenauswahl war vielseitig und ausreichend.
Freundlichkeit im Servicebereich sehr gut und mit einem Lächeln und normalen Englisch kommt man ohne Probleme durch. Zimmerservice war ausgezeichnet, Arzt war vor Ort und Kinderbetreuung wurde mit viel Interesse bei den Jüngsten wahrgenommen.
Strand ca. 200m, Flughafen RAK ca 50 km,Shopping in RAK oder Dubai, Ausflug nach Dubai ist ein muss.
Sauber, im guten Zustand. sportlich gab es verschiedene Möglichkeiten. Tennis, Volleyball ua.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Irena, Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und möchten uns nochmals dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Rixos Bab Al Bahr Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen