Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub auch zum zweiten Mal im Rixos

Schöne gepflegte AI Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Privater, ebenfalls gepflegter Sandstrand. Die Gastronomie ist sehr gut. Das betrifft sowohl das Buffetrestaurant Seven Highs als auch die einzelnen Spezialitätenrestaurants. Das Personal in dieser Hotelanlage ist wirklich unschlagbar aufmerksam, freundlich und hilfsbereit und absolut bestrebt, dem Gast einen schönen, unvergesslichen Urlaub zu bereiten. So haben wir das jetzt schon zum zweiten Mal erlebt. Und weil es wieder so schön war, werden wir auch dieses Hotel auch weiterhin besuchen. Zu den einzelnen Kategorien wie Zimmer, Service etc. werde ich nicht noch einmal ausführlich eingehen, da ich dies schon in meiner ersten Bewertung getan habe. So viel sei aber zusammengefasst gesagt, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Zimmerreinigung ist sauber, ordentlich und gut. Ebenfalls sehr positiv ist, dass die Minibar jeden Tag aufgefüllt wird mit Chips, Keksen, Softdrinks und Bier, was alles in AI enthalten ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, zunächst einmal vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder im Rixos Bab Al Bahr begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement