Großes Hotel mit kurzen Wegen. Wir hatten ein ausgezeichnetes Zimmer (Premium) mit großem Bad, getrennter Toilette, rundum Fenster und großer Terrasse (Eckzimmer). Allerdings gibt es unter diesem Begriff unterschiedliche Zimmer (nur ein kleineres Bad, nur ein Fenster und nur ein sehr kleiner Balkon). Bekamen unsere Freunde. Allerdings auch relativ groß. Ultra All Inclusive war sehr gut (Hausmarken). Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Strand sehr schön und dort auch ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Am Pool etwas weniger. Alle Altersklassen, viele Kinder. Internationales Publikum. Viele nette Gäste aus Russland. Würden wiederkommen.
Sehr gut. Siehe auch allgemeine Bewertung.
Großes Zentral-Restaurant mit sehr großer Auswahl. Themenabende. 5 gute Restaurants (2 mit Zuzahlung). Je einmal nutzbar.
Alles sehr gut! Es fand sich immer jemand, der deutsch sprach. Sehr sauber.
Mietwagen ist nützlich. Fahren kein Problem. Taxis jedoch günstig und auch Shuttlebus zur Mall. Nightclub in der Anlage (mit All Inclusive Drinks).
Für Kinder wird, dem Augenschein nach, ebenfalls viel geboten. Strand/Pool siehe oben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie das Rixos Bab Al Bahr Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Guest Relation Team