super schönes und große Anlage mit privatem Strand. Das Hotel hat uns sehr gefallen, vor allem das Essen war super und die super Animation jeden Tag hat uns begeistert! Für die Kinder gibt es den Rixy Club, unsere Kinder haben die Aktivitäten dort geliebt!
Schönes Zimmer, mit einem tollen Ausblick!
Super leckeres Essen, ganz egal ob im Haupt Restaurant oder in den verschiedenen Themen Restaurants!
Beim Service macht dem Hotel keinem was vor! An jeder Ecke sieht man freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, stets hilfsbereit und sehr engagiert! Besonders toll ist Roshan vom Concierge, da er uns super Angebote für unsere gewünschten Ausflüge organisiert hat! Wendet euch auf jeden Fall an ihn und niemand anderen!!! Danke nochmal Roshan!:) Bis zum nächste mal!
Super Freizeit Angebote für groß und klein! Für Erwachsene gibt es super Poolgames mit Gewinn und spitzen Partys! Für unsere kleinen gab es den Rixy Club, mit täglich verschieden Aktivitäten, wie zum Beispiel Kekse backen oder die Olympischen Spielen! Tanja ist die deutschsprachige Betreuung und meine Kiddies hingen nur an ihr:) Danke auch an dich, falls du das siehst! Einfach rund um ein super Angebot für jeden! Danke an alle, die unseren Urlaub so unvergesslich gemacht haben!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Kathrin, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken, vor allem an unsere Mitarbeiter und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement